Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mixed pasta like risotto, cream with beans and fresh origan
500g Mixed Pasta Leonessa, 80g dried beans, 50g tomatoes, 50g grated parmesan, 1 bunch of fresh smells, 1 crushed garlic, 1 fresh chilli pepper, dried oregano., extra-virgin olive oil, salt and pepper
Product combined with the recipe
pasta mista
Scatola 24 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Mixed Pasta Leonessa
80g dried beans
50g tomatoes
50g grated parmesan
1 bunch of fresh smells
1 crushed garlic
1 fresh chilli pepper
dried oregano.
extra-virgin olive oil
salt and pepper
Preparation
Watch the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Conchiglioni with Sicilian broccoli, mozzarella cream and anchovy sauce
Trofie, Ceci, Cuttlefish and Potatoes
Ricetta calendario marzo 2010
Neapolitan Fusillo with cheese, pepper and cuttlefish
Ricetta calendario Leonessa
Squares lemon pasta served on a base of anchovies
Ricetta calendario 2012 - Maggio
Conchiglie with mozzarella foam and carbonara sauce
Green tagliatelle with wild board ragu
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Mezze Maniche Pasta with Shrimp Neapolitan Ragù Sauce, asparagus and flakes of Provolone del Monaco Cheese
Ricetta calendario 2014 - Maggio
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
A cura dello chef Peppe Stanzione
Trilli Pasta with rabbit, baby mushrooms, truffle and “stravecchio” cheese
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Cavatelli pasta with scarole and mussels
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Maccheroni au gratin on buffalo cream, broad beans and bacon
Ricetta calendario Pate Spery
Pennette with aubergine pulp, basil and cherry tomatoes
Ricetta calendario Leonessa
Calamarata alla ponentina with mozzarella campana dop
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Larded strozzapreti and turnip tops
Ricetta calendario Video
Agnolotti with walnut sauce
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Troccoli
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Tagliolini all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto