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Strozzapreti con provola e funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. Strozzapreti freschi
  • 400 gr. pomodorini
  • 400 gr. di funghi pioppini
  • 150 gr. di provola affumicata
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • peperoncino e prezzemolo tritato
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

Pulire i funghi e sbollentarli per 10 min. con uno spicchio d’aglio. In un tegame imbiondire l’aglio con l’olio ed il peperoncino, trifolare i funghi e poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere il tutto per 10 min. circa. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, mantecare il tutto con l’aggiunta della provola tagliata a cubetti, il prezzemolo e una spolverata di parmigiano grattugiato. Servire ben caldo.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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