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Pasta e patate al nero con insalata di pomodori e seppie

Prodotto abbinato alla ricetta

pasta mista Scatola 24 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 250g Pasta mista Leonessa
  • Patate 500g
  • Seppie 600g
  • 6 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
  • Pecorino grattugiato 50g
  • 1 Pomodoro da insalata
  • 1 costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla media
  • Basilico

Preparazione

Pulisco le seppie avendo cura di non rompere la sacca del nero. In un capiente tegame faccio soffriggere per un paio di minuti, in 4 cucchiai di olio, i tentacoli tagliati a piccoli pezzi, successivamente unisco il trito di sedano, carota e cipolla e lascio rosolare per altri 5 minuti. Poi aggiungo le patate pelate e tagliate a cubetti, il nero di seppia e circa mezzo litro di acqua, copro e lascio cuocere per altri 30 minuti. Nel frattempo, da parte, porto a bollore abbondante acqua salata, immergo le seppie, spengo il fuoco e le lascio in acqua per 10 minuti. Poi taglio a cubetti le seppie ed i pomodori, li condisco con il restante olio, sale e basilico. Da parte, in abbondante acqua salata, cuocio la pasta mista, la scolo e la manteco nel tegame con le “patate al nero” ed il pecorino, regolo di sale ed impiatto adagiando sopra la pasta l’insalatina di seppia e pomodoro

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