Loading...
Rigatoni ai tartufi di mare

Prodotto abbinato alla ricetta

rigatoni Scatola 16 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di Rigatoni Leonessa
  • 24 tartufi di mare
  • 2 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • 30 gr di margarina
  • 6 olive bianche snocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr panna da cucina
  • Parmigiano grattugiato
  • prezzemolo

Preparazione

Fare aprire i tartufi in una pentola chiusa con il coperchio aggiungendo un poco di acqua. Sgusciarli e conservare l’acqua di cottura. A parte in una padella far imbiondire l’aglio nell’olio e nella margarina, poi aggiungere le olive affettate, i tartufi sgusciati ed un mestolo filtrato dell’acqua messa da parte, lasciare cuocere per 2/3 minuti. Lessare i rigatoni ed unirli al sugo 2insieme alla panna, il prezzemolo ed una spolverata di parmigiano, amalgamare il tutto e servire ben caldo.

Altre ricette

Altri prodotti