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Quadrotti alla pescatora

Ingredienti per 4 persone

  • 600g Quadrotti di magro Leonessa
  • 8 Gamberi
  • 1 Calamaro medio
  • 16 belle Cozze
  • 20 Vongole veraci
  • 6 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
  • 4 Pomodorini del Piennolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • Prezzemolo

Preparazione

Pulisco le cozze e le faccio aprire, insieme alle vongole, in un tegame coperto, poi le sguscio, e le conservo nell’acqua di cottura filtrata. Pulisco i gamberi, avendo l’accortenza di privarli dell’intestino sul dorso e taglio a listarelle il calamaro. In una padella soffriggo l’aglio intero schiacciato nell’olio, appena inizia ad imbiondire, lo elimino ed aggiungo i gamberi, il calamaro, i pomodorini tagliati a metà, lasciando cuocere per 3-4 minuti. Infine aggiungo i frutti di mare sgusciati con parte della loro acqua di cottura. Cuocio i quadrotti in abbondante acqua salata, li scolo e li manteco in padella con la salsa alla pescatora aggiungendo del prezzemolo tritato finemente.

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