Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
500g fusilli caserecci Leonessa, 200g seppie già pulite, 100g zucca, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 peperoncino, prezzemolo, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
fusilli caserecci
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g fusilli caserecci Leonessa
200g seppie già pulite
100g zucca
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 peperoncino
prezzemolo
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Chicche di Patate con Astice, Dadolata di Pomodoro e pesto al Prezzemolo
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Bombardoni di primavera
Ricetta calendario Silvia ai fornelli
Garganelli alla nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
Paccheri Neri con Gamberi e Bottarga
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Tagliatelle nere con ragù di seppie, pomodoro di Sorrento, asparagi di mare e tartufo nero irpino
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Trofie pesto e vongole
Ricetta calendario 2006 - luglio
Quadrotti di magro su cremoso di Castagne e Porcini.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
chef Vincenzo Grassi
Bombardoni gratinati con cavolo e mozzarella di bufala
Fusilli integrali con fonduta di bufala in timballo di melenzane
Ricetta calendario Maison Milady
Fusilli casarecci con salsiccia e funghi pioppini
Ricetta calendario ottobre 2007
Pennette esotiche
Ricetta calendario 2004 - gennaio
Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Bombardoni leonessa con baccala’ al latte pomodori e mozzarella di bufala campana
Intensi occhi di lupo
Ricetta calendario Video
Agnolotti del 'Pino'
Ricetta calendario marzo / aprile 1998
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Tagliolini alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto