Loading...
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala

Prodotto abbinato alla ricetta

paccheri Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Paccheri Leonessa
  • 150 g di spinaci lessati
  • 1 scalogno
  • 1 noce di burro
  • 60 g di ricotta di pecora
  • 100 g mozzarella di bufala campana DOP
  • 30 g di noci tritate
  • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 200 ml di besciamella
  • 1 uovo piccolo
  • noce moscata
  • sale q.b.

Preparazione

Fate rosolare lo scalogno con una noce di burro e unite gli spinaci lessati ben strizzati, fate appassire e toglieteli dal fuoco. Fateli raffreddare e uniteli alla ricotta setacciata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, nel frattempo cuocete i paccheri per 10 minuti, scolateli, riempiteli son una sac à poche e adagiateli su una pirofila velata di besciamella. Coprite con besciamella e mozzarella grattugiata. Infornate a 180° per 15 minuti. Sfornate e servite con una spolverata abbondante di granella di noci.


a cura di dolciperpassionesalatiperamore



Ricetta adatta per

Vegetariano

Altre ricette

Altri prodotti