Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi con porcini
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 100g funghi porcini, 4 pomodorini, prezzemolo qb, basilico qb, 40g pecorino in scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
gnocchi ripieni con mozzarella
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
100g funghi porcini
4 pomodorini
prezzemolo qb
basilico qb
40g pecorino in scaglie
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Manicotti, sconcigli, cannolicchi, calamaretti spillo
Ricetta calendario 2019 - Giugno
chef Alfonso Porpora
Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Gnocchetti sardi "Fibrella" con gorgonzola e crema di zucca
Ricetta calendario Leonessa
Mezzi pennoni con il totano ed olive nere
Ricetta calendario 2000 - giugno
Troccoli allo scoglio risottati con siero di mozzarella di bufala
Ricetta calendario Gossip Girl
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Mezze maniche rigate con primo sale di capra ed erba cipollina
Ricetta calendario Video
Conchiglie con spada ed olive nere
Ricetta calendario 2003 - agosto
Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa
Ricetta calendario 2022 - Settembre
chef Claudio Napoletano
Spaghetti ai pomodori
Ricetta calendario 2014 - Aprile
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2022 - Giugno
chef Claudio Napoletano
Cuori burro rosmarino e formaggio
Ricetta calendario dicembre 2006
Paccheri ripieni con melanzane, pesce spada e mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Mafaldelle con funghi porcini e castagne con salsa di provolone del monaco
Ricetta calendario Video
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto