Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi con porcini
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 100g funghi porcini, 4 pomodorini, prezzemolo qb, basilico qb, 40g pecorino in scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
gnocchi ripieni con mozzarella
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
100g funghi porcini
4 pomodorini
prezzemolo qb
basilico qb
40g pecorino in scaglie
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Pasta e ceci, totani, alghe e limone
Ricetta calendario 2018 - marzo
chef Luigi Salomone
Fusilli Napoletani Leonessa nel “Pignatiello”
Ricetta calendario Leonessa
Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita
Ricetta calendario 2018 - luglio
chef Pietro D’Agostino
Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa
Ricetta calendario 2022 - Settembre
chef Claudio Napoletano
Occhi di lupo di Halloween
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Cortecce di pasta con calamaretti spillo, carciofi e mandorle tostate
Linguine all’Aragosta con Pomodorini del Piennolo su vellutata di Pomodorini Gialli di “Corbara”.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
chef Mauro Della Marca
Farfalle con Salsiccia e peperoni
Ricetta calendario 2000 - settembre
Agnolotti agli agrumi
Ricetta calendario 2003 - maggio
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Conchiglioni rigati ripieni di nero casertano, mela annurca e mozzarella di bufala campana dop su salsa di pomodoro giallo
Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”
Ricetta calendario 2015 - Dicembre
Pasta alla carbonara filante di verdure
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Riccioli, ostrica, melissa e radicchio amaro
Ricetta calendario 2018 - dicembre
chef Luigi Salomone
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto