Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi con porcini
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 100g funghi porcini, 4 pomodorini, prezzemolo qb, basilico qb, 40g pecorino in scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
gnocchi ripieni con mozzarella
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
100g funghi porcini
4 pomodorini
prezzemolo qb
basilico qb
40g pecorino in scaglie
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Fusilli napoletani tricolore
Ricetta calendario Molly in cucina
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
Ricetta calendario Video
Paccheri ripieni di verdure su bavarese di mozzarella di bufala
Candele servite con variazione di triglie , basilico e pomodoro
Ricetta calendario 2018 - gennaio
chef Giuseppe Mancino
Paglia e fieno con salsiccia e castagne
Ricetta calendario Video
Rigatoni con pomodorini freschi e ricotta
Ricetta calendario Video
ImpePasta….di cozze
Ricetta calendario 2018 - agosto
Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e limone
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi
Quadrotti al Limone su Tortiera di Alici
Ricetta calendario 2012 - Maggio
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Trofie con puntille e vongole
Ricetta calendario 2000 - maggio
Mezze Maniche con Ragù Napoletano di gamberi, asparagi e scaglie di provolone del monaco
Ricetta calendario 2014 - Maggio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto