Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi con porcini
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 100g funghi porcini, 4 pomodorini, prezzemolo qb, basilico qb, 40g pecorino in scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
gnocchi ripieni con mozzarella
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
800g di gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
100g funghi porcini
4 pomodorini
prezzemolo qb
basilico qb
40g pecorino in scaglie
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
chef Peppe e Federico Aversa
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Conchiglie con spuma di mozzarella di bufala e salsa alla carbonara
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
Ricetta calendario Video
Mezze maniche rigate con primo sale di capra ed erba cipollina
Ricetta calendario Video
Nidi di tagliolini con mozzarella di bufala campana dop, ricotta di bufala, funghi e taralli ‘nzogna e pepe
Ricetta calendario Comm'è amaro stu ppane
Maccheroncino rigato con speck e carciofi
Ricetta calendario Video
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
chef Peppe e Federico Aversa
Cuori burro rosmarino e formaggio
Ricetta calendario dicembre 2006
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Maccheroni con la Braciola ed il suo Sugo
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Bombardoni in viaggio per l’Italia
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Spaghetti alla chitarra con seppia, piselli e bottarga di muggine
Ricetta calendario 2019 - Maggio
chef Vincenzo Esposito
Maccheroncini integrali con agretti, prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Spaghettino alla Nerano rossa
Ricetta calendario 2017 - Aprile
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto