Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Green gnocchi stuffed with 4 cheese and porcini mushrooms
800g of green gnocchi filled with 4 cheeses Leonessa, 4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil, 1 knob of butter, 100g porcini mushrooms, 4 cherry tomatoes, parsley as needed, basil, 40g flaked pecorino cheese
Product combined with the recipe
mozzarella cheese filled dumplings
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
800g of green gnocchi filled with 4 cheeses Leonessa
4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil
1 knob of butter
100g porcini mushrooms
4 cherry tomatoes
parsley as needed
basil
40g flaked pecorino cheese
Preparation
Look at the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Calamarata alla ponentina with mozzarella campana dop
Conchiglioni stuffed with rabbit in genovese sauce served on smoked provola cheese sauce
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Cuori with aubergines and shrimps
Ricetta calendario marzo 2007
Intense wolf eyes
Ricetta calendario Video
Orecchiette with cuttlefish and eggplant pesto
Ricetta calendario 2005 - settembre
Maccheroncino striped with speck and artichokes
Ricetta calendario Video
Agnolotti with green peppers
Ricetta calendario 2005 - aprile
Mediterranean millefeuille of calamarata and mozzarella with red mullet and fennel sauce
Ricetta calendario Gustorie
Squares lemon pasta served on a base of anchovies
Ricetta calendario 2012 - Maggio
Pennette with aubergine pulp, basil and cherry tomatoes
Ricetta calendario Leonessa
Pasta with fava beans and shrimps: Color, consistency and taste
Ricetta calendario 2016 - Maggio
Agnolotti with cherry tomatoes, grilled aubergines and pecorino cheese
Strozzapreti with provola and mushrooms
Ricetta calendario 2002 - ottobre
Maccheroni pasta with Fregola, walnuts and Cardoncelli mushrooms
Ricetta calendario 2011 - Novembre
The prince, calamarata and the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto