Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Green gnocchi stuffed with 4 cheese and porcini mushrooms
800g of green gnocchi filled with 4 cheeses Leonessa, 4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil, 1 knob of butter, 100g porcini mushrooms, 4 cherry tomatoes, parsley as needed, basil, 40g flaked pecorino cheese
Product combined with the recipe
mozzarella cheese filled dumplings
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
800g of green gnocchi filled with 4 cheeses Leonessa
4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil
1 knob of butter
100g porcini mushrooms
4 cherry tomatoes
parsley as needed
basil
40g flaked pecorino cheese
Preparation
Look at the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Smoked conchiglioni stuffed with aubergines
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Fried Paccheri with sausage and mozzarella with burnt garlic walnut sauce
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Meatballs with buffalo mozzarella, ham and pistachio
Ricetta calendario Big Shade
Cavatelli pasta with scarole and mussels
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Paccheri 4 seasons filled with artichoke mousse and potatoes on a mozzarella bed
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Spaghetti with lobster
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Short Fusilli with the scent of spring!
Ricetta calendario Molly in cucina
Vegetarian opened ravioli
Ricetta calendario maggio 2010
Agnolotti Capresi
Ricetta calendario 2001 - maggio
Mezzanelli with rabbit genovese
Ricetta calendario gennaio 2007
Conchiglioni on the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Cuori with butter, rosemary and cheese
Ricetta calendario dicembre 2006
Tagliolini al nero con bottarga e crema di mozzarella
Amorini with Anchovy Sauce and walnuts
Ricetta calendario dicembre 2007
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto