Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Green gnocchi stuffed with 4 cheese and porcini mushrooms
800g of green gnocchi filled with 4 cheeses Leonessa, 4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil, 1 knob of butter, 100g porcini mushrooms, 4 cherry tomatoes, parsley as needed, basil, 40g flaked pecorino cheese
Product combined with the recipe
mozzarella cheese filled dumplings
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
800g of green gnocchi filled with 4 cheeses Leonessa
4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil
1 knob of butter
100g porcini mushrooms
4 cherry tomatoes
parsley as needed
basil
40g flaked pecorino cheese
Preparation
Look at the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Maccheroni au gratin on buffalo cream, broad beans and bacon
Ricetta calendario Pate Spery
Mezzanelli pasta with mussels and potato
Ricetta calendario 2005 - marzo
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
Ricetta calendario Video
Campania meets Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Dumplings stuffed with mozzarella, tomatoes, codfish, oranges, local broccoli and olives
Ricetta calendario 2015 - Giugno
Tagliatelle with porcini mushrooms
Ricetta calendario settembre / ottobre 1996
Trilli in Don Marco's way
Ricetta calendario 2003 - ottobre
Red and black tagliatelle with clams and cherry tomatoes
Ricetta calendario Video
Spring Malloreddus
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Lagane with chickpeas
Ricetta calendario novembre 2005
Fusilli napoletani with buffalo mozzarella, anchovies and lemon
Ricetta calendario An experimental cook
Spaghetti alla chitarra” with sea urchin, hazelnut and turnips
Ricetta calendario 2022 - Marzo
A cura dello chef Ciro Sicignano
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Pasta “mista” stirred in rocket pesto on pink prawns carpaccio
Ricetta calendario 2022 - Settembre
A cura dello chef Claudio Napoletano
Fresh Leonessa Chittara Pasta, warty venus saltwater clams, bergamot orange from the Calabria region and aged Parmigiano-Reggiano cheese
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Richiesta info sul prodotto