Bollire la pasta, mischiarla alla besciamella e lasciare assestare alcuni minuti.Nel frattempo preparare il sugo soffriggendo mezza cipolla a fette e una buona parte di macinato di carne,aggiungere il pomodoro ed il sale e portare a cottura.In un padellino rosolare l’altra carne con un filo d’olio,sale e pepe e farla raffreddare.Ora che gli ingredienti si sono raffreddati non ci resta che formare i timballini in questo modo: in un coppapasta poggiato su carta da forno mettere i fusilli uno per volta coprendo anche il fondo,a meta’del coppapasta aggiungere mezzo bocconcino di mozzarella, la carne, un po’di Asiago grattugiato e continuare a coprire con altra pasta fino al bordo,continuate in questo modo fino ad esaurire la pasta.Lasciar riposare c.ca 10′in freezer.Preparare la pastella con farina e acqua (regolatevi a seconda di quanti timballini dovete preparare) e mescolate con una frusta per evitare eventuali grumini.Dopo di che,mettete a fuoco una padella dai bordi alti con olio di arachidi cosi’da immergere tutto il timballino,estraeteli uno alla volta dal coppapasta e con l’aiuto di una pinza dai bordi larghi immergete nella pastella e poi direttamente nell’olio caldo,fate cuocere bene e adagiate su carta assorbente.Servite subito appena fritti con ragu’alla bolognese e una manciata di Asiago grattugiato.
a cura di puffettaincucina