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Panciotti su Corona di Zucchine con Salsa di Porcini

Prodotto abbinato alla ricetta

Panciotto Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di Panciotti di bufala Leonessa
  • 150g di Porcini freschi
  • 2 belle Zucchine
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Burro
  • Parmigiano Reggiano
  • Peperoncino e Sale q.b.

Preparazione

In un piatto condisco le zucchine tagliate a rondelle sottili con sale, formaggio ed un filo d’olio. Poi in una teglia con carta da forno dispongo le fettine di zucchine in modo da formare 4 corone di circa 10 cm di diametro, ed inforno a 160°C per 6 minuti circa. Da parte, in abbondante acqua salata, inizio a cuocere i panciotti. Nel frattempo in una padella faccio rosolare l’aglio intero schiacciato in olio e peperoncino, appena imbiondisc l’aglio, lo elimino ed aggiungo i funghi tagliati a fettine facendoli cuocere per quattro minuti circa a fuoco vivo. Poi unisco un pò di prezzemolo tritato finemente e un mestolo di acqua di cottura della pasta, completando la cottura dei funghi per altri 3 minuti. Regolo di sale. Scolo i panciotti e li condisco con burro fuso e formaggio. Servo montando i panciotti a torre sulla corona di zucchine e insaporendo con la salsa dei funghi. Decoro con prezzemolo fresco.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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