In un piatto condisco le zucchine tagliate a rondelle sottili con sale, formaggio ed un filo d’olio. Poi in una teglia con carta da forno dispongo le fettine di zucchine in modo da formare 4 corone di circa 10 cm di diametro, ed inforno a 160°C per 6 minuti circa. Da parte, in abbondante acqua salata, inizio a cuocere i panciotti. Nel frattempo in una padella faccio rosolare l’aglio intero schiacciato in olio e peperoncino, appena imbiondisc l’aglio, lo elimino ed aggiungo i funghi tagliati a fettine facendoli cuocere per quattro minuti circa a fuoco vivo. Poi unisco un pò di prezzemolo tritato finemente e un mestolo di acqua di cottura della pasta, completando la cottura dei funghi per altri 3 minuti. Regolo di sale. Scolo i panciotti e li condisco con burro fuso e formaggio. Servo montando i panciotti a torre sulla corona di zucchine e insaporendo con la salsa dei funghi. Decoro con prezzemolo fresco.
Vegetariano