Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli caserecci with cuttlefish, pumpkin and chilli pepper
500g fusilli caserecci Leonessa, 200g seppie già pulite, 100g zucca, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 peperoncino, prezzemolo, basilico
Product combined with the recipe
fusilli caserecci
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g fusilli caserecci Leonessa
200g seppie già pulite
100g zucca
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 peperoncino
prezzemolo
basilico
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Striped Lumaconi with squid and artichokes
Ricetta calendario Video
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Nodini buffalo mozzarella, lemon and artichokes on chickpeas cream
Ricetta calendario Big Shade
Nidi of sweet dough, white chocolate mousse and oil, buffalo mozzarella, caramelized walnuts, candied lemon and flowers
Ricetta calendario Aroma di Casa
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Trofie pasta with pesto and clams
Ricetta calendario 2006 - luglio
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Rigatoni in crust with topinambur and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Tagliatelle pasta with Aglianico wine and Lamb Ragù and Caciocavallo cheese
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Mezzanelli with rabbit genovese
Ricetta calendario gennaio 2007
Red Tagliatelle under the night of Saint Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Mafaldelle pasta with telline and olives
Ricetta calendario 2001 - giugno
Pasta boat with aubergines, swordfish and cherry tomatoes au gratin
Ricetta calendario Scola la Pasta
Tagliolini pasta in lemon juice
Ricetta calendario gennaio 2006
Scialatielli with artichokes and clams
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto