Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli caserecci with cuttlefish, pumpkin and chilli pepper
500g fusilli caserecci Leonessa, 200g seppie già pulite, 100g zucca, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 peperoncino, prezzemolo, basilico
Product combined with the recipe
fusilli caserecci
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g fusilli caserecci Leonessa
200g seppie già pulite
100g zucca
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 peperoncino
prezzemolo
basilico
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Tagliatelle mare e mozza: black tagliatelle with squid, cubes of mozzarella and crispy bread, creamed with mozzarella sauce
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Smoked conchiglioni stuffed with aubergines
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Fibrella with squid and cauliflower
Ricetta calendario 2012 - Marzo
Spaghetti alla chitarra with clams and coconut
Ricetta calendario luglio / agosto 1997
Tagliolini pasta in lemon juice
Ricetta calendario gennaio 2006
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Rigatoni alla ”Sangiovannara” Style
Ricetta calendario 2001 - marzo
Pasta “mista” stirred in rocket pesto on pink prawns carpaccio
Ricetta calendario 2022 - Settembre
A cura dello chef Claudio Napoletano
Bombardoni au gratin with cabbage and buffalo mozzarella
Fibrella Sardinian gnocchi with gorgonzola and pumpkin cream
Ricetta calendario Leonessa
Eggplant and mozzarella pasta
Ricetta calendario Fragola Elettrica
Trofie with shrimps and asparagus
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Leonessa Bombardoni Rigati pasta with asparagus, shrimp and Kaluga amur caviar
Ricetta calendario 2017 - Maggio
Cuori with butter, rosemary and cheese
Ricetta calendario dicembre 2006
Fried Paccheri with sausage and mozzarella with burnt garlic walnut sauce
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Mezzanelli fiber pasta with Cacio cheese, zucchini and eggs
Ricetta calendario 2013 - Maggio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto