Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli caserecci with cuttlefish, pumpkin and chilli pepper
500g fusilli caserecci Leonessa, 200g seppie già pulite, 100g zucca, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 peperoncino, prezzemolo, basilico
Product combined with the recipe
fusilli caserecci
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g fusilli caserecci Leonessa
200g seppie già pulite
100g zucca
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 peperoncino
prezzemolo
basilico
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Calamarata with grouper ragù and shrimps
Ricetta calendario gennaio 2010
Conchiglioni stuffed with rabbit in genovese sauce served on smoked provola cheese sauce
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Campania meets Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Spaghetti Pasta with tomatoes
Ricetta calendario 2014 - Aprile
Paccheri with crab
Ricetta calendario novembre / diembre 1997
Leonessa Tagliatelle Nere pasta with cuttlefish sauce, sorrentino tomatoes, wild sea asparagus, and black truffle
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Stuffed Bombardoni
Ricetta calendario Farina Lievito e Fantasia
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Stuffed dumplings and grilled aubergines
Ricetta calendario Video
Curly Pasta with spring onion, tuna and lime
Ricetta calendario 2014 - Marzo
Trofie caprese
Ricetta calendario luglio / agosto 1996
Manicotti Pasta with fish ragù sauce, peppers and creamy toasted pinenuts
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Fibrella Rigatoni Pasta with Cabbage, ribs and Chestnuts
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Fusilli caserecci with cuttlefish, pumpkin and chilli pepper
Ricetta calendario Video
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto