Loading...
Tagliolini con Salmone e Limone

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr tagliolini freschi all’uovo Leonessa
  • 200 gr salmone fresco
  • 1 cipolla
  • 1 limone non trattato
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 40 gr di burro
  • prezzemolo
  • latte
  • panna fresca
  • parmigiano grattugiato
  • 1 dl di vino bianco secco.

Preparazione

In una padella mettere il burro, l’olio e la cipolla tritata finemente e fare imbiondire, quindi aggiungere il salmone tagliato a pezzettini. Bagnare con il vino, sfumare e mettere la buccia di mezzo limone (grattata senza pellicina bianca), aggiungere la panna diluita con un po’ di latte e cuocere per 6/7 minuti circa. Lessare i tagliolini e scolarli al dente, saltare il tutto con l’aggiunta del succo di mezzo limone, un pizzico di pepe, il parmigiano ed il prezzemolo fresco.

Altre ricette

Altri prodotti