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Gnocchi ripieni di provola con pomodoro secco, baccalà, olive e capperi in fiore

Ingredienti per 4 persone

  • 600-800g Gnocchi ripieni di Provola Leonessa
  • 250g Baccalà
  • 8 falde di Pomodoro essiccato
  • 150g Olive di Gaeta denocciolate
  • 100g Capperi in fiori
  • 1 Cipollotto
  • Basilico
  • 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva.

Preparazione

Taglio a dadini i pomodori e le olive, i capperi grossolanamente. In una padella capiente soffriggo, a fuoco lento, il cipollotto tagliato a julienne nell’olio e appena inizia ad imbiondirsi aggiungo il baccalà tagliato anch’esso grossolanamente, poi copro e spengo il fuoco. Da parte, in abbondante acqua salata, faccio cuocere gli gnocchi ripieni per non più di un minuto, li scolo e li manteco a fiamma viva nella padella con il baccalà aggiungendo i pomodori, i capperi, le olive ed un filo d’olio. Servo decorando con foglioline di basilico fresco.

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