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Fusilli Napoletani Leonessa nel “Pignatiello”

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di Fusilli Napoletani Leonessa da 500gr
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 200g di carne macinata
  • 150g di ricotta di fuscella
  • 200g di fior di latte
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Leonessa
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • ¼ di cipolla
  • formaggio grana grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione

In una pentola faccio soffriggere la cipolla tagliata finemente e la carne nell’olio. Quando la carne è ben rosolata aggiungo il vino e lascio evaporare. Infine aggiungo la passata e continuo la cottura per altri 30 minuti a fiamma bassa. Da parte cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con un po’ di sugo e la ricotta. Preparo i “pignatielli” mettendo a strati prima un po’ di sugo, poi i fusilli, poi il fior di latte e formaggio, poi ancora fusilli ed ultimo con il sugo abbondante ed il formaggio. Lascio gratinare in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

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