per la bavarese di bufala: In un pentolino, scaldare il brodo a fiamma alta e farlo ridurre di metà. Lasciar raffreddare. Aggiungere il latte e la Mozzarella di Bufala tagliata a dadini e frullare il tutto. Passare questo liquido al colino per eliminare i grumi, scaldare pochissimo e aggiungere la gelatina ammollata. A questo punto montare la panna e incorporarla delicatamente. Colarla in stampi rotondi e farla riposare in frigo fino all’indurimento, circa 2-3 ore. per il ripieno: In una padella capiente si rosolano i porri in olio evo e si aggiungono tutte le verdure tagliate a cubetti piuttosto piccoli, si sala, si aggiungono pepe e origano e si lascia cuocere per 10 minuti, lasciando la verdura aldente. Montaggio: Dopo aver cotto i Paccheri in acqua bollente salata per 14 minuti (cottura al dente), scolarli, passarli in poco olio evo e farcirli, aiutandosi con un cucchiaino, con le verdure e qualche cubetto di Mozzarella di Bufala. Impiattarli in piedi sopra i dischi di bavarese precedentemente disposti a fiore. Infine porre al centro qualche asparago appena sbollentato e decorare con pomodorini pachino e origano. a cura di aciascunoilsuo