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Fusilli casarecci con salsiccia e funghi pioppini

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g fusilli casarecci
  • 500 gr di funghi pioppini
  • 2 salsicce al vino
  • 8 pomodorini del Vesuvio
  • parmigiano reggiano
  • 1 spicchio di aglio
  • ¼ di cipolla
  • peperoncino piccante
  • basilico.

Preparazione

In una padella faccio rosolare la cipolla tagliata finemente nell’olio per 1 minuto, poi aggiungo l’aglio schiacciato ed appena inizia ad imbiondire aggiungo 2 salsicce sbriciolate e lascio rosolare per 5’. Infine aggiungo i pomodorini tagliati a dadini e lascio cuocere per altri 5’. Da parte in una padella antiaderente metto i funghi ben puliti ed aperti 4 parti. Li faccio cuocere a fiamma bassa fino a quando non si asciuga l’acqua dei funghi stessi, poi aggiungo un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino e li faccio ben rosolare, regolo di sale e spengo. Cuocio i fusilli, li scolo al dente li unisco al sugo insieme ai funghi, il formaggio, il basilico e manteco il tutto. Vino: Lettere Rosso

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