Loading...
Garganelli al salmone

Prodotto abbinato alla ricetta

garganelli Scatola 20 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di garganelli colorati
  • ½ cipolla piccola
  • 70 gr di salmone affumicato
  • 40 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 pomodorini di collina
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 bicchierino di brandy
  • parmigiano reggiano grattugiato quanto basta
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe.

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla ed il salmone tagliati finemente nel burro e nell'olio, come inizia ad imbiondire la cipolla aggiungete i pomodorini tagliuzzati a dadini e fateli appassire per qualche minuto. Infine aggiungere il brandy e farlo evaporare. Da parte lessate i Garganelli che unirete al sugo con tutti gli ingredienti, spadellare il tutto per un paio di minuti e servire ben caldi.

Altre ricette

Altri prodotti