Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pennucce Fibrella with strips of buffalo meat and turnip tops
500g Pennucce Fibrella Leonessa, 300g lean buffalo pulp, 250g broccoli friarielli (turnip tops), 50g pecorino stick, 50g grated pecorino cheese, 20g Extra Virgin Olive Oil, 2 cloves of garlic, parsley, fresh chilli, salt and pepper
Product combined with the recipe
Pennucce Rigate
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Pennucce Fibrella Leonessa
300g lean buffalo pulp
250g broccoli friarielli (turnip tops)
50g pecorino stick
50g grated pecorino cheese
20g Extra Virgin Olive Oil
2 cloves of garlic
parsley
fresh chilli
salt and pepper
Preparation
See the video for the preparation.
Other
recipes
Linguini pasta with extract of green asparagus, mint and sea urchins
Ricetta calendario 2016 - Giugno
Fusilli with Meat Sauce and Baffalo Ricotta Cheese
Ricetta calendario 2015 - Febbraio
Ditaloni pasta with scampi in orange sauce
Ricetta calendario 2002 - gennaio
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Occhi di Lupo with asparagus
Ricetta calendario 2002 - giugno
Spaghetti alla chitarra with clams and coconut
Ricetta calendario luglio / agosto 1997
Pasta served on a Crown of Zucchini and Porcini Sauce
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Cannelloni of tuna and seafood
Ricetta calendario 2012 - Luglio
Salad of Penne Rigate” with roasted tomatoes, green beans, red prawns, burrata and basil
Ricetta calendario 2022 - Agosto
A cura dello chef Ciro Sicignano
Tagliolini pasta in lemon juice
Ricetta calendario gennaio 2006
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Cortecce with pin squid, artichokes and toasted almonds
Mediterranean pasta
Ricetta calendario Vado...in cucina
Tagliatelle with saffron and asparagus, buffalo mozzarella and crispy scallops
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Amorini B&W with white ragù of squid and artichokes, stringy heart of mozzarella di bufala dop and crispy artichokes
Striped maccheroncini with zucchini, zucchini flowers and cuttlefishes
Ricetta calendario Leonessa
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 250gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Cavatelli
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Scialatelli
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 250gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto