Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Colorful saccottini in the woodsman style
500g Saccottini 4 seasons Leonessa, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, 30g butter, 1 clove of garlic, 50g peas, 3 champignon mushrooms, 1 porcini mushroom, 4 cherry tomatoes, 50g pecorino cheese, parsley, basil
Product combined with the recipe
saccottini 4 stagioni
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Saccottini 4 seasons Leonessa
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
30g butter
1 clove of garlic
50g peas
3 champignon mushrooms
1 porcini mushroom
4 cherry tomatoes
50g pecorino cheese
parsley
basil
Preparation
See the video for the preparation.
Other
recipes
Spaghettoni in fennel mullet ragù
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
A cura dello chef Claudio Napoletano
Linguine Pasta with peas, shrimps and lemon
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Green Troccoli with clams, caper leaves and “sfusato” amalfitan lemon zest
Ricetta calendario 2022 - Luglio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Agnolotti with avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Cavatelli pasta with scarole and mussels
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Trofie, Ceci, Cuttlefish and Potatoes
Ricetta calendario marzo 2010
Stuffed Bombardoni
Ricetta calendario Farina Lievito e Fantasia
Pasta served on a Crown of Zucchini and Porcini Sauce
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Black truffle and raw shrimp durum wheat Tagliolini
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Calamarata
Ricetta calendario 2001 - settembre
Fresh Orecchiette with cod, smoked ham and pumpkin flowers
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Baked pasta with cream of spinach and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Coolalaska
Orecchiette with mussels and asparagus tips
Ricetta calendario giugno 2007
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Richiesta info sul prodotto