Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Cavatelli with cauliflower, bacon and cherry tomatoes
500g Cavatelli Leoenssa, 300g fresh cauliflower, 50g fresh bacon, 100g cherry tomatoes, 15g chopped shallots, chopped parsley, vegetable broth, salt and pepper
Product combined with the recipe
cavatelli
Scatola 26 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Cavatelli Leoenssa
300g fresh cauliflower
50g fresh bacon
100g cherry tomatoes
15g chopped shallots
chopped parsley
vegetable broth
salt and pepper
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Agnolotti del 'Pino'
Ricetta calendario marzo / aprile 1998
Fusilli pasta with peppers, rabbit, olives and capers
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Troccoli with seafood risotto with buffalo mozzarella serum
Ricetta calendario Gossip Girl
Pasta with beaten anchovies from Cetara, marinated with Amalfi lemons, sea asparagus and hazelnut milk from Gioffni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Rigatoni with truffles sea
Ricetta calendario 2000 - agosto
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Nodini buffalo mozzarella, lemon and artichokes on chickpeas cream
Ricetta calendario Big Shade
Roullè alla “Ciccio”
Ricetta calendario Dicembre 2003
Scialatielli with seafood and zucchine
Ricetta calendario luglio / agosto 1998
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Fusilli Pasta with cod, crispy onion and walnuts
Ricetta calendario 2014 - Novembre
Tagliolini with salmon and lemon
Ricetta calendario 2002 - aprile
Rigatoni in crust with topinambur and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Mediterranean Troccoli
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Cacio e Pepe Maruzze with mussels, yellow tomatoes and green chillies
Ricetta calendario 2022 - Giugno
A cura dello chef Claudio Napoletano
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto