Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Cavatelli with cauliflower, bacon and cherry tomatoes
500g Cavatelli Leoenssa, 300g fresh cauliflower, 50g fresh bacon, 100g cherry tomatoes, 15g chopped shallots, chopped parsley, vegetable broth, salt and pepper
Product combined with the recipe
cavatelli
Scatola 26 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Cavatelli Leoenssa
300g fresh cauliflower
50g fresh bacon
100g cherry tomatoes
15g chopped shallots
chopped parsley
vegetable broth
salt and pepper
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
A cura dello chef Vincenzo Esposito
Gnocchi filled with mozzarella, organic “pizzutello” tomato and basil pesto
Ricetta calendario 2022 - Aprile
A cura dello chef Claudio Napoletano
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Riccioli Pasta, raw shrimps, salted cream, sea urchin, and citrus
Ricetta calendario 2017 - Dicembre
Lumaconi with buffalo
Ricetta calendario 2004 - aprile
Bombardoni with mint pesto and buffalo mozzarella on a spit
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Fresh Orecchiette with cod, smoked ham and pumpkin flowers
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Striped Mezze maniche with zucchini, mussels and pumpkin flower soup
Ricetta calendario Calendario 2016
False pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Bombardoni all’amatriciana with balsamic vinegar
Ricetta calendario febbraio 2006
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Fusilli pasta with peppers, rabbit, olives and capers
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Calamarata alla ponentina with mozzarella campana dop
Pasta e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spirlinga
Ricetta calendario 2020 - febbraio
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Farfalle with telline and olives
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mezzanelli
500 gr.
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle ai funghi
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto