Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Cavatelli with cauliflower, bacon and cherry tomatoes
500g Cavatelli Leoenssa, 300g fresh cauliflower, 50g fresh bacon, 100g cherry tomatoes, 15g chopped shallots, chopped parsley, vegetable broth, salt and pepper
Product combined with the recipe
cavatelli
Scatola 26 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Cavatelli Leoenssa
300g fresh cauliflower
50g fresh bacon
100g cherry tomatoes
15g chopped shallots
chopped parsley
vegetable broth
salt and pepper
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Four seasons tagliatelle with mozzarella cream and cherry tomatoes
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Tagliolini al nero con bottarga e crema di mozzarella
Basket of fusilli, asparagus tips and mozzarello with caramelized sichuan pepper
Fresh Orecchiette with cod, smoked ham and pumpkin flowers
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Farfalle with telline and olives
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Pasta with fava beans and shrimps: Color, consistency and taste
Ricetta calendario 2016 - Maggio
Occhi di lupo with little squids on mozzarella cream and basil flavored oil
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Nidi of sweet dough, white chocolate mousse and oil, buffalo mozzarella, caramelized walnuts, candied lemon and flowers
Ricetta calendario Aroma di Casa
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Garganelli nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
Conchiglioni on the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Lagane with porcini mushroom e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Maccheroncelli in ortolana sauce
Ricetta calendario 2005 - Luglio
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Vallesaccarda Trilli pasta with tuna genovese
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto