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Scialatielli con gamberoni e carciofi alla menta

Prodotto abbinato alla ricetta

scialatelli Confezione 250gr

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr Scialatelli Leonessa
  • 8 gamberoni di media grandezza
  • 2 Carciofi puliti e tagliati a fettine
  • 4 foglie di menta fresca
  • ¼ di cipolla tritata
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 50 gr di margarina
  • pepe bianco macinato

Preparazione

Sgusciare i gamberoni e conservare le teste. Far rosolare in una padella le teste dei gamberoni (pestandole) nell’olio, la margarina e la cipolla. Eliminare le teste dopo 5 min. di cottura ed unire le code dei gamberoni, i carciofi, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe e cuocere per 15 min. circa. Lessare la pasta e saltare il tutto in una padella aggiungendo la menta e servire.

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