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Farfalle vegetali con pomodoro,olive e mozzarella di bufala campana dop

Prodotto abbinato alla ricetta

farfalle Scatola 16 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di farfalle vegetali Leonessa
  • una manciata di olive nere
  • una mozzarella di bufala campana Dop
  • 250 g di pomodori ciliegino
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • qualche fogliolina di basilico
  • un po di prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio

Preparazione

Denocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Lavare il pomodoro e dividerlo in 4 pezzi avendo cura di eliminare i semi. Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. In una spaghettiera fare un battuto di aglio,sale,prezzemolo e basilico. Aggiungere l’olio e rimestare. Mettere i pomodori, le olive, il pepe e lo zucchero. Appena pronta la pasta scolarla e aggiungerla nella spaghettiera con il pomodoro e le olive. Tagliare la mozzarella a cubetti. Mettere la pasta nei piatti e aggiungere sopra ogni piatto la mozzarella.


a cura di saporiacasamia



Ricetta adatta per

Vegetariano

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