Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all'Amatriciana with beaten eggs
400g Occhi di lupo Leonessa, 4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil, 50g butter, 100g bacon, 30g grated Parmesan cheese, 2 tablespoons of pecorino cheese, 2 eggs, 1 jar of Leonessa tomatoes from 400g, salt, fresh ground pepper, basil
Product combined with the recipe
occhi di lupo
Scatola 16 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Occhi di lupo Leonessa
4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil
50g butter
100g bacon
30g grated Parmesan cheese
2 tablespoons of pecorino cheese
2 eggs
1 jar of Leonessa tomatoes from 400g
salt
fresh ground pepper
basil
Preparation
Look at the video for preparation.
Other
recipes
Maccheroncino striped with speck and artichokes
Ricetta calendario Video
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Riccioli in white grouper ragù with pumpkin, turnip greens and chilli
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Calamarata
Ricetta calendario 2001 - settembre
Fusilli with Meat Sauce and Baffalo Ricotta Cheese
Ricetta calendario 2015 - Febbraio
Trilli with pumpkin and cuttlefish
Ricetta calendario settembre 2007
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
A cura dello chef Pasquale De Simone
Pasta with smoked herring, buffalo mozzarella and caramelized tomatoes
Ricetta calendario Pappa Geniale
Quadrotti Pasta with Seafood
Ricetta calendario 2013 - Dicembre
Cannelloni of tuna and seafood
Ricetta calendario 2012 - Luglio
Tagliolini Pasta with shrimps, Saltwort, and Almond flour
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Shells Pasta with snails, leek, porcini mushrooms salad and lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Amorini B&W with white ragù of squid and artichokes, stringy heart of mozzarella di bufala dop and crispy artichokes
Leonessa Mixed Pasta with cauliflower, truffles, and laver
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Mezze maniche striped with first goat salt and chives
Ricetta calendario Video
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto