Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all'Amatriciana with beaten eggs
400g Occhi di lupo Leonessa, 4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil, 50g butter, 100g bacon, 30g grated Parmesan cheese, 2 tablespoons of pecorino cheese, 2 eggs, 1 jar of Leonessa tomatoes from 400g, salt, fresh ground pepper, basil
Product combined with the recipe
occhi di lupo
Scatola 16 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Occhi di lupo Leonessa
4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil
50g butter
100g bacon
30g grated Parmesan cheese
2 tablespoons of pecorino cheese
2 eggs
1 jar of Leonessa tomatoes from 400g
salt
fresh ground pepper
basil
Preparation
Look at the video for preparation.
Other
recipes
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Bufala Panciotti with Cod on a Rapini cream
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Intense wolf eyes
Ricetta calendario Video
Halloween occhi di lupo
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Conchiglioni emulsion of buffalo mozzarella and basil with zucchini cream and red onion
Occhi di Lupo with broad beans, artichokes and crispy bacon
Ricetta calendario aprile 2010
Mother-in-law calamarata
Ricetta calendario 2004 - marzo
Cavatelli with coccio fish and pumpkin
Ricetta calendario settembre / ottobre 1998
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Spaghetti Chitarra with olives, capers, hazelnuts, anchovies
Ricetta calendario Video
Ditaloni pasta with pesto and tuna
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Timbale of ziti with lamb ragu and artichokes
Ricetta calendario Polvere di Peperoncino
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Trofie pasta with pesto and clams
Ricetta calendario 2006 - luglio
Smoked conchiglioni stuffed with aubergines
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini rigati
500 gr.
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
go to the card
Paglia e fieno
Confezione 500gr
go to the card
Calamarata
500 gr.
go to the card
Richiesta info sul prodotto