Loading...
Orecchiette Vongole e “Friarielli”

Prodotto abbinato alla ricetta

orecchiette Scatola 26 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500g Orecchiette fresche
  • “Friarielli” un fascetto
  • Vongole veraci 500g
  • 6 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
  • 1 spicchio di Aglio
  • Peperoncino piccante

Preparazione

Pulisco i friarielli, separando le cime e le foglie più piccole dai gambi e dalle foglie più grandi. In un tegame ampio faccio rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio ed il peperoncino, quando l’aglio sarà ben dorato lo elimino ed aggiungo i friarielli tagliati grossolanamente. Dopo un minuto aggiungo le vongole, copro e lascio cuocere per 4-5 minuti circa. Da parte, in abbondante acqua salata, cuocio le orecchiette, le scolo al dente, le unisco ai friarielli e manteco il tutto servendo ben caldo

Altre ricette

Altri prodotti