Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Cazzarelli with mussels, tomatoes and beans
400g Cazzarelli Leonessa , 1kg mussels, 200g cooked cannellini beans, 4 tablespoons of Leonessa Extra Virgin Olive Oil, 1 garlic clove, basil, parsley, 1 hot pepper
Product combined with the recipe
cazzarelli abruzzesi
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Cazzarelli Leonessa
1kg mussels
200g cooked cannellini beans
4 tablespoons of Leonessa Extra Virgin Olive Oil
1 garlic clove
basil
parsley
1 hot pepper
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Agnolotti with green peppers
Ricetta calendario 2005 - aprile
Bombardoni au gratin with cabbage and buffalo mozzarella
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Tagliolini with lentils and red mullet
Ricetta calendario settembre 2010
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Orecchiette Pasta with Clams and broccoli (also know as Friarielli)
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Pasta and potatoes served with tomatoes and black cuttlefish
Ricetta calendario 2013 - Gennaio
Black truffle and raw shrimp durum wheat Tagliolini
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Potato dumplings stuffed with bacon and friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Mezzanelli pasta with mussels and potato
Ricetta calendario 2005 - marzo
Taste and flavors
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Mafaldelle with fresh sea food
Ricetta calendario 2005 - agosto
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Riccioli in white grouper ragù with pumpkin, turnip greens and chilli
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Tagliatelle with cuttlefish ink and Mediterranean aromas
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Richiesta info sul prodotto