Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Cazzarelli with mussels, tomatoes and beans
400g Cazzarelli Leonessa , 1kg mussels, 200g cooked cannellini beans, 4 tablespoons of Leonessa Extra Virgin Olive Oil, 1 garlic clove, basil, parsley, 1 hot pepper
Product combined with the recipe
cazzarelli abruzzesi
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Cazzarelli Leonessa
1kg mussels
200g cooked cannellini beans
4 tablespoons of Leonessa Extra Virgin Olive Oil
1 garlic clove
basil
parsley
1 hot pepper
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Pasta with potatoes and provola
Ricetta calendario marzo 2006
Fresh Leonessa Chittara Pasta, warty venus saltwater clams, bergamot orange from the Calabria region and aged Parmigiano-Reggiano cheese
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Triilli with Cruschi peppers and Cacioricotta cheese
Ricetta calendario 2011 - Gennaio
Bombardoni all’amatriciana with balsamic vinegar
Ricetta calendario febbraio 2006
Vegetable Farfalle with tomatoes, olives and mozzarella dop
Paccheri ripieni di verdure su bavarese di mozzarella di bufala
Pasta boat with aubergines, swordfish and cherry tomatoes au gratin
Ricetta calendario Scola la Pasta
Pennucce Fibrella with strips of buffalo meat and turnip tops
Ricetta calendario Video
Cuori with butter, rosemary and cheese
Ricetta calendario dicembre 2006
Pasta served on a Crown of Zucchini and Porcini Sauce
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Potato dumplings with shimps and asparagus
Ricetta calendario Maggio 2005
Fettuccine with Red Boar Sausage and Courgettes
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Spaghetti alla Chitarra with Moscardini and Escarole
Ricetta calendario 2021 - Settembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Agnolotti with green peppers
Ricetta calendario 2005 - aprile
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Richiesta info sul prodotto