Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Cazzarelli with mussels, tomatoes and beans
400g Cazzarelli Leonessa , 1kg mussels, 200g cooked cannellini beans, 4 tablespoons of Leonessa Extra Virgin Olive Oil, 1 garlic clove, basil, parsley, 1 hot pepper
Product combined with the recipe
cazzarelli abruzzesi
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Cazzarelli Leonessa
1kg mussels
200g cooked cannellini beans
4 tablespoons of Leonessa Extra Virgin Olive Oil
1 garlic clove
basil
parsley
1 hot pepper
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Roullè alla “Ciccio”
Ricetta calendario Dicembre 2003
Calamarata filled with mozzarella, shrimp and courgettes on a cream of controne beans
Calamarata with grouper ragù and shrimps
Ricetta calendario gennaio 2010
Smoked conchiglioni stuffed with aubergines
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Mezzanelli with pesto of lard, hazelnuts and basil
Ricetta calendario Video
Lagane with porcini mushroom e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Cacio e Pepe Spaghettoni with Prawn Tartare
Ricetta calendario 2021 - Luglio
A cura dello chef Giovanni Moselli
Bombardoni traveling through Italy
Fusilli pasta with talli and zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Manicotti Pasta with mussels and green chillies
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Scialatielli Pasta with green beans, pesto and lemon
Ricetta calendario 2013 - Agosto
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Garganelli with salmon
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Vallesaccarda Trilli pasta with tuna genovese
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Fusilli casarecci with the smell of the sea
Ricetta calendario 2002 - novembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Richiesta info sul prodotto