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Maccheroncini integrali con agretti, prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana

Prodotto abbinato alla ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di Maccheroncini Integrali Fibrella Leonessa
  • un mazzetto di agretti
  • 100 g di prosciutto San Daniele
  • una mozzarella di bufala campana Doc
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate gli agretti, eliminate la terra in eccesso, asportate la radice e tagliateli a pezzetti lunghi circa 5 centimetri. In una padella scaldate 4 cucchiai di olio assieme all’aglio, unite gli agretti e fateli appassire a fuoco vivace per una decina di minuti. Eliminate l’aglio. Lessate i maccheroncini integrali Fibrella Pasta Leonessa in abbondante acqua salata. Tagliate il prosciutto a listarelle lunghe e sfilacciate la mozzarella di bufala campana con le mani. Scolate la pasta, unitela nella padella con gli agretti, aggiungete le listarelle di prosciutto e fate saltare tutto per qualche minuto. Servite nei piatti individuali con la mozzarella sfilacciata sopra la pasta e un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.
a cura di laraandthekitchen

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