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Prodotto abbinato alla ricetta

rigatoni Scatola 16 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di Rigatoni Leonessa
  • 150 g di ricotta fresca
  • 10 ml di panna fresca
  • 1 cetriolo
  • 350 g di pomodorini “piccadilly”
  • rucola
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Per preparare i rigatoni con pomodorini freschi e ricotta, per prima cosa mettere sul fuoco una pentola d'acqua salata. Quando l’acqua bolle, buttare la pasta e cuocere per 15 minuti circa. 2. Mentre la pasta cuoce, preparare il condimento a crudo: lavare i pomodorini,tagliarli in 4 e mettere in un ‘insalatiera con un pizzico di sale e un goccio d’olio extravergine d’oliva. 3. Mettere quindi sul fuoco una padella con un mestolo di acqua di cottura, la panna e la ricotta. Sciogliere bene la ricotta, amalgamare tutti gli ingredienti e spegnere il fuoco. 4. Quando la pasta è pronta, saltare in padella con la crema di ricotta. Disporre quindi i rigatoni nei piatti, condire con pomodorini a crudo, qualche fogliolina di rucola, un goccio d’olio, un pizzico di sale e di pepe e due fettine di cetriolo, precedentemente tagliato e lavato.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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