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Fusilli con Pomodorini e Ricotta di Pecora

Ingredienti per 4 persone

  • 600g di Fusilli caserecci freschi Leonessa
  • 500g di Pomodorini datterini
  • 150g di Ricotta di pecora
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 4 cucchiai di Olio extra-vergine d’oliva
  • Basilico
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

In una padella soffriggo l’aglio intero schiacciato nell’olio, appena inizia ad imbiondire, lo elimino ed aggiungo i pomodorini tagliati a dadini lasciando cuocere per cinque minuti circa. Regolo di sale e pepe. Da parte, in abbondante acqua salata, faccio cuocere i fusilli, li scolo al dente e li manteco, nel sugo dei pomodorini, aggiungendo un po’ di acqua di cottura e del basilico. Servo con una quenelle di ricotta, decorando con foglie di basilico fresco.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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