Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Paccheri with monkfish and fresh tomatoes
400g Paccheri Leonessa, a fisherman of about 500g, 8 small tomatoes, 1 clove of garlic, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, parsley
Product combined with the recipe
paccheri
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Paccheri Leonessa
a fisherman of about 500g
8 small tomatoes
1 clove of garlic
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
parsley
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Paccheri 4 seasons filled with spinach and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Paccheri with crab
Ricetta calendario novembre / diembre 1997
Maccheroncino striped with speck and artichokes
Ricetta calendario Video
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Tagliolini Pasta with shrimps, Saltwort, and Almond flour
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Spaghetti alla chitarra” with sea urchin, hazelnut and turnips
Ricetta calendario 2022 - Marzo
A cura dello chef Ciro Sicignano
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Vegetarian opened ravioli
Ricetta calendario maggio 2010
Short Fusilli with the scent of spring!
Ricetta calendario Molly in cucina
Cazzarelli with mussels, tomatoes and beans
Handmade Agnolotti with eggplant sauce and pecorino cheese from Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Amorini with Anchovy Sauce and walnuts
Ricetta calendario dicembre 2007
Potato dumplings with shimps and asparagus
Ricetta calendario Maggio 2005
Garganelli with salmon
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Pennette with aubergine pulp, basil and cherry tomatoes
Ricetta calendario Leonessa
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto