Loading...
Occhi di lupo di Halloween

Prodotto abbinato alla ricetta

occhi di lupo Scatola 16 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di occhi di lupo
  • 600 gr di zucca
  • 200 gr di provola
  • aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • formaggio grana.

Preparazione

In una padella faccio rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio, quando l’aglio si imbiondisce aggiungo la zucca tagliata a dadini e lascio cuocere per un paio di minuti; poi aggiungo due mestoli d’acqua di cottura della pasta, e completo la cottura per altri 10 minuti. Scolo gli occhi di lupo al dente (12 minuti circa) ed ultimo la cottura della pasta insieme alla zucca per un paio di minuti. Aggiungendo a fuoco spento la provola ed il formaggio.



Ricetta adatta per

Vegetariano

Altre ricette

Altri prodotti