Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Cortecce with pin squid, artichokes and toasted almonds
500g Cortices Leonessa, 300g spicy calamari, 2 fresh artichokes, 100g toasted almonds, 100g peeled and seedless tomatoes, 2 cloves of garlic, extra virgin olive oil, fresh thyme, salt, pepper
Product combined with the recipe
cortecce
Scatola 26 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Cortices Leonessa
300g spicy calamari
2 fresh artichokes
100g toasted almonds
100g peeled and seedless tomatoes
2 cloves of garlic
extra virgin olive oil
fresh thyme
salt
pepper
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Leonessa Linguine Pasta with sea snails in a puttanesca sauce
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Agnolotti with Vesuvio tomatoes and scampi
Dumplings stuffed with provola cheese, dried tomatoes, cod, olives and capers
Ricetta calendario 2014 - Gennaio
Trofie pasta with puntille and clams
Ricetta calendario 2000 - maggio
Fusilli caserecci
Ricetta calendario 2001 - luglio
Striped maccheroncini with zucchini, zucchini flowers and cuttlefishes
Ricetta calendario Leonessa
Maccheroncino striped with speck and artichokes
Ricetta calendario Video
Fibrella Sardinian gnocchi with gorgonzola and pumpkin cream
Ricetta calendario Leonessa
Agnolotti with green peppers
Ricetta calendario 2005 - aprile
Mafaldelle chickpeas and little octopuses
Ricetta calendario 2003 - novembre
Maccheroni with lamb ragù
Ricetta calendario aprile 2007
Agnolotti with dried tomatoes and porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Troccoli in salsa di ricotta e pomodori secchi con bocconcini di bufala e mollica croccante.
Cazzarelli with mussels, tomatoes and beans
Occhi di lupo with little squids on mozzarella cream and basil flavored oil
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto