Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Spaghetti Chitarra with olives, capers, hazelnuts, anchovies
400g fresh Spaghetti chitarra Leonessa, 1 clove of garlic, 4 tablespoons of olive oil Leonessa, 100g black olives, 30g capers, 30g salted anchovies, 30g hazelnuts, 1 pepperoni, pepper, parsley to taste, 50g pecorino flaked
Product combined with the recipe
spaghetti alla chitarra
Scatola 16 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g fresh Spaghetti chitarra Leonessa
1 clove of garlic
4 tablespoons of olive oil Leonessa
100g black olives
30g capers
30g salted anchovies
30g hazelnuts
1 pepperoni
pepper
parsley to taste
50g pecorino flaked
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Lobster Linguini with Piennolo Tomatoes on a cream of “Corbara” yellow cherry tomatoes.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
A cura dello chef Mauro Della Marca
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Fusilli caserecci with cuttlefish, pumpkin and chilli pepper
Ricetta calendario Video
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Tagliolini with lentils and red mullet
Ricetta calendario settembre 2010
Potato dumplings with seafood
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1996
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Mafaldelle pasta with telline and olives
Ricetta calendario 2001 - giugno
Norwegian Manicotti (single plate)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Mezzanelli pasta with mussels and potato
Ricetta calendario 2005 - marzo
Spaghetti with lobster
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Tagliolini with salmon and lemon
Ricetta calendario 2002 - aprile
Agnolotti with scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Tagliolini in anchovies and mint guazzetto
Ricetta calendario luglio 2007
Quadrotti pasta with Lemon and fresh clams and Zucchini
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
500 gr.
go to the card
Tagliatelle
Confezione 500gr
go to the card
Umbrichelli
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto