Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Spaghetti Chitarra with olives, capers, hazelnuts, anchovies
400g fresh Spaghetti chitarra Leonessa, 1 clove of garlic, 4 tablespoons of olive oil Leonessa, 100g black olives, 30g capers, 30g salted anchovies, 30g hazelnuts, 1 pepperoni, pepper, parsley to taste, 50g pecorino flaked
Product combined with the recipe
spaghetti alla chitarra
Scatola 16 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g fresh Spaghetti chitarra Leonessa
1 clove of garlic
4 tablespoons of olive oil Leonessa
100g black olives
30g capers
30g salted anchovies
30g hazelnuts
1 pepperoni
pepper
parsley to taste
50g pecorino flaked
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Paccheri 4 seasons filled with artichoke mousse and potatoes on a mozzarella bed
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Fusilli alla crudaiola with rocket condiment, bluefin tuna and a scent of orange
Black paccheri with shrimp and tuna
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Scialatielli with artichokes and clams
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Conchiglioni on the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Fibrella Rigatoni Pasta with Cabbage, ribs and Chestnuts
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Stuffed dumplings and grilled aubergines
Ricetta calendario Video
Scialatielli with seafood and zucchine
Ricetta calendario luglio / agosto 1998
Mafaldelle with Chickpeas and Clams and diced “peasants” bread with Rosemary flavour
Ricetta calendario 2021 - Marzo
A cura dello chef Fabio Sodano
Leonessa Spaghettino Nerano style
Ricetta calendario 2017 - Aprile
Cacio e Pepe Maruzze with mussels, yellow tomatoes and green chillies
Ricetta calendario 2022 - Giugno
A cura dello chef Claudio Napoletano
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Manicotti Pasta with fish ragù sauce, peppers and creamy toasted pinenuts
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
A cura dello chef Peppe Stanzione
Meatballs with buffalo mozzarella, ham and pistachio
Ricetta calendario Big Shade
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pappardelle
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Paglia e fieno
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Umbrichelli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Tagliatelle al nero di seppia
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto