Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Trenette cacio e pepe su frutti di mare
400g trenette fresche “Leonessa”, 600g frutti di mare misti (tartufi, - cozze pulite - lupini - vongole), 40g Parmigiano Reggiano, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 scalogno, prezzemolo, pepe
Prodotto abbinato alla ricetta
trenette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g trenette fresche “Leonessa”
600g frutti di mare misti (tartufi
- cozze pulite - lupini - vongole)
40g Parmigiano Reggiano
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 scalogno
prezzemolo
pepe
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Conchiglioni all’emulsione di mozzarella di bufala campana e basilico con vellutata di zucchine e cipolla rossa
Saccottini panna prosciutto e funghi
Ricetta calendario 2001 - febbraio
Paccheri con bufala campana, mazzancolle, seppia e catalogna
Ricetta calendario I sapori di Elisa
Calamarata al gratin con la bufala
Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico
Ricetta calendario 2022 - Agosto
chef Ciro Sicignano
Pasta alla carbonara filante di verdure
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi
Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Agnolotti Capresi
Ricetta calendario 2001 - maggio
Gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi con porcini
Ricetta calendario Video
Mezze Maniche alla Giulia
Ricetta calendario ottobre 2010
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Orecchiette broccoli e vongole
Ricetta calendario maggio / giugno 1997
Fusilli con funghi porcini e gamberi rossi
Ricetta calendario 2000 - novembre
Fusilli napoletani con mozzarella di bufala, alici e limone
Ricetta calendario An experimental cook
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto