Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Trenette cheese and pepper on seafood
400g fresh "Leonessa" trenette, 600g mixed seafood (truffles, mussels, lupins and clams), 40g Parmesan cheese, 4 tablespoons of "Leonessa" extra virgin olive oil, 1 shallot, parsley to taste, pepper
Product combined with the recipe
trenette
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
400g fresh "Leonessa" trenette
600g mixed seafood (truffles
mussels
lupins and clams)
40g Parmesan cheese
4 tablespoons of "Leonessa" extra virgin olive oil
1 shallot
parsley to taste
pepper
Preparation
Watch the video for the preparation.
Other
recipes
Fusilli Fibrella with raw tomato and raw fish
Ricetta calendario Video
Red and black Tagliatelle Pasta with cuttlefish and Mediterranean Pesto
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Mezzanelli with buffalo strips and Artichokes
Ricetta calendario Leonessa
Fusilli casarecci with the smell of the sea
Ricetta calendario 2002 - novembre
Panciotti Pasta with creamy beans and tomato sauce
Ricetta calendario 2014 - Febbraio
Agnolotti with cherry tomatoes, grilled aubergines and pecorino cheese
Gnocchi stuffed with cod, olives and capers ragù Sauce
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Fibrella Rigatoni Pasta with Cabbage, ribs and Chestnuts
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Paccheri in green and yellow ... it looks like carbonara but it is not
Ricetta calendario Frigorosa
Conchiglioni on the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Pennoni pasta with totano and black olives
Ricetta calendario 2000 - giugno
Maccheroni pasta with Braciola meat and ragù sauce
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Roullè alla “Ciccio”
Ricetta calendario Dicembre 2003
Linguine Pasta with peas, shrimps and lemon
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Tagliatelle mare e mozza: black tagliatelle with squid, cubes of mozzarella and crispy bread, creamed with mozzarella sauce
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto