Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
500g trofie “Leonessa”, 1 salsiccia da 200g ca., 100g porcini freschi, 4/6 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, prezzemolo qb, basilico qb, pepe qb, 30g parmigiano reggiano, 20g pecorino
Product combined with the recipe
trofie
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g trofie “Leonessa”
1 salsiccia da 200g ca.
100g porcini freschi
4/6 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
prezzemolo qb
basilico qb
pepe qb
30g parmigiano reggiano
20g pecorino
Preparation
procedimento
Other
recipes
Leonessa Mixed Pasta with cauliflower, truffles, and laver
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Leonessa Candela Ziti Genovese style
Ricetta calendario 2017 - Febbraio
Maccheroncelli in ortolana sauce
Ricetta calendario 2005 - Luglio
Fusilli napoletani with buffalo mozzarella, anchovies and lemon
Ricetta calendario An experimental cook
Black truffle and raw shrimp durum wheat Tagliolini
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Black paccheri with shrimp and tuna
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Pasta “mista” stirred in rocket pesto on pink prawns carpaccio
Ricetta calendario 2022 - Settembre
A cura dello chef Claudio Napoletano
Mafaldelle chickpeas and little octopuses
Ricetta calendario 2003 - novembre
Riccioli with octopus, potatoes, zucchini and their flowers
Ricetta calendario agosto 2010
Paccheri 4 seasons filled with spinach and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Thick Leonessa Spaghettoni pasta with chickpea, codfish, lemon and coffee
Ricetta calendario 2017 - Marzo
Mediterranean Troccoli
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Calamarata with grouper ragù and shrimps
Ricetta calendario gennaio 2010
Mafaldelle Pasta with pink Prawns evaporated with “Amalfi” Lemons and served with Mint mousse
Ricetta calendario 2014 - Giugno
Green gnocchi stuffed with 4 cheese and porcini mushrooms
Ricetta calendario Video
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto