Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
500g trofie “Leonessa”, 1 salsiccia da 200g ca., 100g porcini freschi, 4/6 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, prezzemolo qb, basilico qb, pepe qb, 30g parmigiano reggiano, 20g pecorino
Product combined with the recipe
trofie
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g trofie “Leonessa”
1 salsiccia da 200g ca.
100g porcini freschi
4/6 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
prezzemolo qb
basilico qb
pepe qb
30g parmigiano reggiano
20g pecorino
Preparation
procedimento
Other
recipes
Mafaldelle Pasta with asparagus, greaves and salted ricotta cheese
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Cuttlefish ink spaghetti alla chitarra with bronte pistachios mousse and buffalo mozzarella with scampi
Ricetta calendario Lovely Cake
Paccheri 4 seasons filled with artichoke mousse and potatoes on a mozzarella bed
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Fusilli casarecci with the smell of the sea
Ricetta calendario 2002 - novembre
Curly Pasta with spring onion, tuna and lime
Ricetta calendario 2014 - Marzo
Orecchiette pasta with chickpeas and fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Tagliatelle with spinach sauce and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Semi di zucca
Maccheroni with pork ragù and vegetable stew
Ricetta calendario Video
Calamarata 4 stagione with baby squid, clams and mozzarella di bufala dop
Pennucce Fibrella with strips of buffalo meat and turnip tops
Ricetta calendario Video
Fusilli Fibrella with raw tomato and raw fish
Ricetta calendario Video
Pasta with potatoes and provola
Ricetta calendario marzo 2006
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Farfalle with sausages and peppers
Ricetta calendario 2000 - settembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto