Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
400g occhi di lupo “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g burro, 100g pancetta, 30g parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino, 2 uova, 1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g, sale, pepe macinato fresco, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
occhi di lupo
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g occhi di lupo “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g burro
100g pancetta
30g parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino
2 uova
1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g
sale
pepe macinato fresco
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Pasta e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spirlinga
Ricetta calendario 2020 - febbraio
chef Peppe e Federico Aversa
Tagliolini in guazzetto di alici e menta
Ricetta calendario luglio 2007
Fusilli Napoletani Leonessa nel “Pignatiello”
Ricetta calendario Leonessa
Bombardoni al pesto di menta e mozzarella di bufala allo spiedo
Chitarra, tartufi di mare, bergamotto di Calabria e parmigiano reggiano 36 mesi
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Agnolotti in salsa mornay
Ricetta calendario 2000 - febbraio
Maccheroni al ragù di agnello
Ricetta calendario aprile 2007
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Occhi di lupo con totanetti su crema di bufala e olio profumato al basilico
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Nodini al profumo di bosco
Ricetta calendario Video
Spaghetti con zucchine alla nerano
Ricetta calendario 2016 - Luglio
Chicchette di Patate con Crema di Zucca e Mozzarella
Ricetta calendario 2012 - Settembre
Spaghettoni con triglia, cavolfiore e finocchietto selvatico
Ricetta calendario 2018 - settembre
chef Pietro D’Agostino
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
chef Peppe e Federico Aversa
Panciotti con crema di zucca ed aringa affumicata
Ricetta calendario 2013 - Novembre
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto