Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
400g occhi di lupo “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g burro, 100g pancetta, 30g parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino, 2 uova, 1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g, sale, pepe macinato fresco, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
occhi di lupo
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g occhi di lupo “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g burro
100g pancetta
30g parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino
2 uova
1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g
sale
pepe macinato fresco
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
Ricetta calendario Video
Trilli con Peperoni Cruschi e Cacioricotta
Ricetta calendario 2011 - Gennaio
Tagliolini con Salmone e Limone
Ricetta calendario 2002 - aprile
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
chef Pasquale De Simone
Chicche di patate alla Nannarella
Ricetta calendario 2022 - Maggio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”
Ricetta calendario 2015 - Dicembre
Mafaldelle con asparagi, ciccioli e ricotta salata
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Calamarata ripiena di Patata montata, Pesto di Basilico, Bocconcino d’Astice e Fiori di Zucca disidratati.
Ricetta calendario 2021 - giugno
chef Francesco Tullio
Finta pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
La pasta in carrozza
Ricetta calendario Comm’è Amaro Stu Ppane
Calamarata alla ponentina con mozzarella campana dop
Trilli di Vallesaccarda
Ricetta calendario 2002 - marzo
Cannelloni di Tonno e Frutti di Mare
Ricetta calendario 2012 - Luglio
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Capuanella in tegamino,ripiena di fusilli ai carciofi,prosciutto e mozzarella dop
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliolini alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Umbrichelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto