Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Paccheri con seppie patate e piselli
Ricetta calendario 2002 - luglio
Bombardoni al pesto di menta e mozzarella di bufala allo spiedo
Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.
Ricetta calendario 2015 - Marzo
Tagliatelle nere con ragù di seppie, pomodoro di Sorrento, asparagi di mare e tartufo nero irpino
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Linguine all’Aragosta con Pomodorini del Piennolo su vellutata di Pomodorini Gialli di “Corbara”.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
chef Mauro Della Marca
Tubetti con zuppa di pesce di scoglio
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
Ricetta calendario Video
Ditaloni Zucca e Salsiccia
Ricetta calendario 2001 - novembre
Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Bombardoni alla carbonara di asparagi , gamberi di Capri e caviale Kaluga amur
Ricetta calendario 2017 - Maggio
Bombardoni con mozzarella di bufala e pomodorini
Sapore e sapori
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Spaghetto nero con gambero rosso e carote di Ispica allo zenzero
Ricetta calendario 2018 - aprile
chef Pietro D’Agostino
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Calamarata della suocera
Ricetta calendario 2004 - marzo
Spaghetti alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e arance rosse
Ricetta calendario 2019 - Marzo
chef Alfonso Porpora
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto