Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
ImpePasta….di cozze
Ricetta calendario 2018 - agosto
Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Riccioli, ostrica, melissa e radicchio amaro
Ricetta calendario 2018 - dicembre
chef Luigi Salomone
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
chef Alfonso Porpora
Involtino di melanzane, fusilli e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Beuf à la mode
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
Occhi di lupo di Halloween
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Paccheri 4 stagioni ripieni di mousse di carciofi e patate su letto di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Mezze maniche rigate in zuppetta di cozze, zucchine e fiorilli
Ricetta calendario Calendario 2016
Trilli di Vallesaccarda con broccoli e vongole
Ricetta calendario 2017 - Settembre
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
chef Vincenzo Esposito
Tortellini in brodo di Cappone
Ricetta calendario 2021 - Novembre
chef Alfonso Porpora
Mezzi pennoni con il totano ed olive nere
Ricetta calendario 2000 - giugno
Quadrotti al limone con vongole, calamaretti, pistacchi ed emulsione di prezzemolo
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti alla chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Umbrichelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 250gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto