Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Manicotti con ragù di coniglio, crema di melanzane affumicate e crumble di castagne
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Linguine con estratto di asparagi verdi, menta e ricci di mare
Ricetta calendario 2016 - Giugno
Paccheri con pomodorini pancetta e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci e Muffin
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con mousse di pistacchi di bronte e mozzarella di bufala con scampi
Ricetta calendario Lovely Cake
Orecchiette con seppia e pesto di melanzane
Ricetta calendario 2005 - settembre
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Tagliatelle rosse e nere al pesce spada
Ricetta calendario 2000 - ottobre
Paccheri ripieni con melanzane, pesce spada e mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Gnocchi ripieni di Mozzarella con Mandorle e Miele di castagno su fonduta di Gorgonzola.
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
chef Francesco Romano
Paccheri al nero di seppia, mozzarella di bufala e involtino di triglia e pancetta
Ricetta calendario Pappa Geniale
Pasta e Fagioli su Letto di Melanzana
Ricetta calendario 2012 - Gennaio
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Mafaldelle Ceci e Vongole veraci con dadolata di Pane cafone al profumo di Rosmarino
Ricetta calendario 2021 - Marzo
chef Fabio Sodano
Maccheroncini rigati con zucchine, fiori di zucca e crudo di seppioline
Ricetta calendario Leonessa
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto