Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Fusilli Napoletani Leonessa nel “Pignatiello”
Ricetta calendario Leonessa
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Riccioli con Fiori di Zucca e Gorgonzola
Ricetta calendario 2012 - Giugno
Mezze Maniche con Ragù Napoletano di gamberi, asparagi e scaglie di provolone del monaco
Ricetta calendario 2014 - Maggio
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Pasta e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spirlinga
Ricetta calendario 2020 - febbraio
chef Peppe e Federico Aversa
Scialatelli con Ostriche, alghe di mare e Gamberi rossi
Ricetta calendario dicembre 2010
Mezze Maniche alla Giulia
Ricetta calendario ottobre 2010
Tagliatelle piccanti con Genovese di Agnello
Ricetta calendario 2021 - Maggio
chef Raimondo Mautone
Nidi di tagliolini con mozzarella di bufala campana dop, ricotta di bufala, funghi e taralli ‘nzogna e pepe
Ricetta calendario Comm'è amaro stu ppane
Bombardoni in viaggio per l’Italia
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Tagliatelle mare e mozza: tagliatelle nere con calamaro, cubetti di mozzarella e pane croccante, mantecate alla salsa di mozzarella
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Orecchiette con ceci e fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Paccheri con coda di bue, crema di carote allo zenzero e funghi di stagione
Ricetta calendario 2018 - novembre
chef Giuseppe Mancino
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto