Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
Ricetta calendario Video
Manicotti al ragù di pesci di scoglio, zattera di peperoni e crema di pinoli tostati.
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Conchiglioni al ragu' bianco con fonduta di provolone al sugo
Agnolotti con salsa di noci
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Malloreddus primaverili
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e limone
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
chef Alfonso Porpora
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Linguine con estratto di asparagi verdi, menta e ricci di mare
Ricetta calendario 2016 - Giugno
Orecchiette con “Ciambotta”su Salsa di Pomodoro
Ricetta calendario 2011 - Ottobre
Agnolotti di Magro su vellutata di barbabietole
Ricetta calendario 2002 - settembre
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
Ricetta calendario Video
Triglia filante in crosta di tagliolini con due salse finte
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto