Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con funghi porcini e castagne con salsa di provolone del monaco
500g Mafaldelle Leonessa,
per la salsa ai funghi:,
300g funghi porcini feschi piccoli, 100g castagne del prete, 100g sugo di carne, 30g olio extravergine di oliva, 10g scalogno tritato, prezzemolo tagliato a julienne sottile q.b.,
per la salsa di provolone del monaco:,
100g provolone del monaco, 200g panna fresca 35% m.g.
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Mafaldelle Leonessa
per la salsa ai funghi:
300g funghi porcini feschi piccoli
100g castagne del prete
100g sugo di carne
30g olio extravergine di oliva
10g scalogno tritato
prezzemolo tagliato a julienne sottile q.b.
per la salsa di provolone del monaco:
100g provolone del monaco
200g panna fresca 35% m.g.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Cuori burro rosmarino e formaggio
Ricetta calendario dicembre 2006
Spaghettoni al ragù di triglie con finocchietto
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
chef Claudio Napoletano
Pasta e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spirlinga
Ricetta calendario 2020 - febbraio
chef Peppe e Federico Aversa
Pennucce con verdure all’olio e infuso ai fili di zafferano
Ricetta calendario Leonessa
Conchiglie con spuma di mozzarella di bufala e salsa alla carbonara
Fusilli Fibrella con crudaiola di pomodoro e pesce crudo
Ricetta calendario Video
Fusilli napoletani tricolore
Ricetta calendario Molly in cucina
Fusilli talli e zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Bombardoni di primavera
Ricetta calendario Silvia ai fornelli
Quadrotti di magro su cremoso di Castagne e Porcini.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
chef Vincenzo Grassi
Mezze maniche rigate in zuppetta di cozze, zucchine e fiorilli
Ricetta calendario Calendario 2016
Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”
Ricetta calendario 2015 - Dicembre
Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia
Ricetta calendario 2022 - Marzo
chef Ciro Sicignano
Rigatoni con pomodorini freschi e ricotta
Ricetta calendario Video
Gnocchi ai frutti di mare
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1996
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Scialatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle ai funghi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliolini alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Cavatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto