Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con funghi porcini e castagne con salsa di provolone del monaco
500g Mafaldelle Leonessa,
per la salsa ai funghi:,
300g funghi porcini feschi piccoli, 100g castagne del prete, 100g sugo di carne, 30g olio extravergine di oliva, 10g scalogno tritato, prezzemolo tagliato a julienne sottile q.b.,
per la salsa di provolone del monaco:,
100g provolone del monaco, 200g panna fresca 35% m.g.
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Mafaldelle Leonessa
per la salsa ai funghi:
300g funghi porcini feschi piccoli
100g castagne del prete
100g sugo di carne
30g olio extravergine di oliva
10g scalogno tritato
prezzemolo tagliato a julienne sottile q.b.
per la salsa di provolone del monaco:
100g provolone del monaco
200g panna fresca 35% m.g.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Ditaloni con crema di broccolo , totani, guanciale e ristretto di totano
Ricetta calendario 2013 - Ottobre
TROFIE TRICOLORE IN CROCCANTE CIALDA
Ricetta calendario maggio 2007
Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala dop
Capuanella in tegamino,ripiena di fusilli ai carciofi,prosciutto e mozzarella dop
Pasta al forno con crema di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Coolalaska
Chicche di Patate con Astice, Dadolata di Pomodoro e pesto al Prezzemolo
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Maccheroni farciti con cime di rapa, frutti di mare e aglio nero
Ricetta calendario 2016 - Agosto
Mafaldelle con puntine di maiale e pinoli
Ricetta calendario Video
Il principe, la calamarata e le strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Trofie gamberi e asparagi
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Pasta mediterranea
Ricetta calendario Vado...in cucina
Mezzanelli con straccetti di Bufalo e Carciofi
Ricetta calendario Leonessa
Fettuccine Rosse con Salsiccia di Cinghiale e Zucchine
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Riccioli al ragù di cernia bianca, zucca, cime di rapa e peperoncino
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
chef Ciro Sicignano
Cortecce di pasta con calamaretti spillo, carciofi e mandorle tostate
Farfalle telline e olive
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto