Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con funghi porcini e castagne con salsa di provolone del monaco
500g Mafaldelle Leonessa,
per la salsa ai funghi:,
300g funghi porcini feschi piccoli, 100g castagne del prete, 100g sugo di carne, 30g olio extravergine di oliva, 10g scalogno tritato, prezzemolo tagliato a julienne sottile q.b.,
per la salsa di provolone del monaco:,
100g provolone del monaco, 200g panna fresca 35% m.g.
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Mafaldelle Leonessa
per la salsa ai funghi:
300g funghi porcini feschi piccoli
100g castagne del prete
100g sugo di carne
30g olio extravergine di oliva
10g scalogno tritato
prezzemolo tagliato a julienne sottile q.b.
per la salsa di provolone del monaco:
100g provolone del monaco
200g panna fresca 35% m.g.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Trilli con agnello carciofi pecorino e menta (Piatto Unico)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Fusilli napoletani tricolore
Ricetta calendario Molly in cucina
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Fusilli con asparagi e provolone del monaco su crema di bufala al pesto di basilico e pinoli
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Paccheri fritti con salsiccia e mozzarella con salsa di noci all’aglio bruciato
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Rigatoni alla Sangiovannara
Ricetta calendario 2001 - marzo
Occhi di lupo con totanetti su crema di bufala e olio profumato al basilico
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Agnolotti di magro con avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Il fusillo napoletano corto
Ricetta calendario Not only sugar
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
Ricetta calendario Video
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Cuori con melanzane e scampi
Ricetta calendario marzo 2007
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto