Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle with porcini mushrooms and chestnuts with provolone del monaco sauce
500g Mafaldelle Leonessa,
for the mushroom sauce:,
300g porcini mushrooms small fries, 100g chestnuts of the priest, 100g meat sauce, 30g extra virgin olive oil, 10g chopped shallot, parsley cut into thin julienne,
for the provolone del monaco sauce:,
100g provolone del monaco, 200g fresh cream 35% m.g.
Product combined with the recipe
mafaldelle
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Mafaldelle Leonessa
for the mushroom sauce:
300g porcini mushrooms small fries
100g chestnuts of the priest
100g meat sauce
30g extra virgin olive oil
10g chopped shallot
parsley cut into thin julienne
for the provolone del monaco sauce:
100g provolone del monaco
200g fresh cream 35% m.g.
Preparation
Look at the video for preparation.
Other
recipes
Fusilli casarecci with the smell of the sea
Ricetta calendario 2002 - novembre
Fusilli alla crudaiola with rocket condiment, bluefin tuna and a scent of orange
Short Fusilli with the scent of spring!
Ricetta calendario Molly in cucina
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Mediterranean pasta
Ricetta calendario Vado...in cucina
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Tortellini in Capon broth
Ricetta calendario 2021 - Novembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Rigatoni alla ”Sangiovannara” Style
Ricetta calendario 2001 - marzo
Mother-in-law calamarata
Ricetta calendario 2004 - marzo
Fusilli napoletani corti, with buffalo mozzarella, olives and candied capers, crispy alice bread on piennolo tomatoes
Ricetta calendario Cooking Planner
Conchiglioni stuffed with rabbit in genovese sauce served on smoked provola cheese sauce
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Mafaldelle chickpeas and little octopuses
Ricetta calendario 2003 - novembre
Vallesaccarda Trilli pasta with tuna genovese
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Leonessa Candela Ziti Genovese style
Ricetta calendario 2017 - Febbraio
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto