Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle with porcini mushrooms and chestnuts with provolone del monaco sauce
500g Mafaldelle Leonessa,
for the mushroom sauce:,
300g porcini mushrooms small fries, 100g chestnuts of the priest, 100g meat sauce, 30g extra virgin olive oil, 10g chopped shallot, parsley cut into thin julienne,
for the provolone del monaco sauce:,
100g provolone del monaco, 200g fresh cream 35% m.g.
Product combined with the recipe
mafaldelle
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Mafaldelle Leonessa
for the mushroom sauce:
300g porcini mushrooms small fries
100g chestnuts of the priest
100g meat sauce
30g extra virgin olive oil
10g chopped shallot
parsley cut into thin julienne
for the provolone del monaco sauce:
100g provolone del monaco
200g fresh cream 35% m.g.
Preparation
Look at the video for preparation.
Other
recipes
Handmade Agnolotti with eggplant sauce and pecorino cheese from Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Conchiglioni with white ragù with provolone fondue with sauce
Trofie pasta with pesto and clams
Ricetta calendario 2006 - luglio
Agnolotti with avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Pasta with potatoes and provola
Ricetta calendario marzo 2006
Fusilli with porcini mushrooms and red prawns
Ricetta calendario 2000 - novembre
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Triilli with Cruschi peppers and Cacioricotta cheese
Ricetta calendario 2011 - Gennaio
Mafaldelle pasta with telline and olives
Ricetta calendario 2001 - giugno
Gnocchi stuffed with provola in two cookings, with black squid ragù and tomato concasse
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Halloween occhi di lupo
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Sacottini with cream, ham and mushrooms
Ricetta calendario 2001 - febbraio
Noodles with basil sauce, squid and lemon from Amalfi Coast
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Agnolotti with scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Bombardoni all’amatriciana with balsamic vinegar
Ricetta calendario febbraio 2006
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto