Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Pennucce con verdure all’olio e infuso ai fili di zafferano
Ricetta calendario Leonessa
Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Maccheroni con la Braciola ed il suo Sugo
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Trenette cacio e pepe su frutti di mare
Ricetta calendario Video
Orecchiette con ceci e fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
chef Peppe e Federico Aversa
Riccioli con Fiori di Zucca e Gorgonzola
Ricetta calendario 2012 - Giugno
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Rigatoni in crosta con topinambur e bufala campana dop
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Tagliolini piccanti allo speck e mozzarella di bufala
Ricetta calendario La pazza cucina di Monica
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Paccheri con Calamari, Pecorino e Pomodorini al forno
Ricetta calendario 2011 - Luglio
Spaghetti alla chitarra scampi e cocco
Ricetta calendario luglio / agosto 1997
Manicotti con ragù di coniglio, crema di melanzane affumicate e crumble di castagne
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Finta pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Fusilli napoletani corti, con mozzarella di bufala, olive e capperi semicanditi, pane croccante all’alice su pomodorino del piennolo
Ricetta calendario Cooking Planner
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gnocchetti sardi all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
500 gr.
vai alla scheda
Penne rigate
500 gr.
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Scialatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto