Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Panciotti con vellutata di fagioli di Controne e crema di pomodorini del piennolo
Ricetta calendario 2014 - Febbraio
Linguine con estratto di asparagi verdi, menta e ricci di mare
Ricetta calendario 2016 - Giugno
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
chef Pasquale De Simone
PASTA FAVE E GAMBERI: “COLORE, CONSISTENZE E SAPORI”
Ricetta calendario 2016 - Maggio
Paccheri in verde e giallo… sembra carbonara ma non è
Ricetta calendario Frigorosa
Mezzanelli piccanti di zucca e bufala
Ricetta calendario Pane & Cioccolato
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Nodini mozzarella di bufala, limone e carciofi su crema di ceci
Ricetta calendario Big Shade
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Orecchiette con seppia e pesto di melanzane
Ricetta calendario 2005 - settembre
Chitarra con Moscardini e Scarola
Ricetta calendario 2021 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
Ricetta calendario Video
Agnolotti con gli scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Fusilli casarecci al profumo di mare
Ricetta calendario 2002 - novembre
Spaghetti alla chitarra con seppia, piselli e bottarga di muggine
Ricetta calendario 2019 - Maggio
chef Vincenzo Esposito
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Tagliatelle al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
500 gr.
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle ai funghi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gnocchetti sardi all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto