Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Gnocchetti sardi "Fibrella" con gorgonzola e crema di zucca
Ricetta calendario Leonessa
Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”
Ricetta calendario 2015 - Dicembre
Mezzanelli con straccetti di Bufalo e Carciofi
Ricetta calendario Leonessa
Pasta e ceci, totani, alghe e limone
Ricetta calendario 2018 - marzo
chef Luigi Salomone
Quadrotti al limone con stracotto di manzo, peperoni e zafferano
Ricetta calendario 2018 - febbraio
chef Pietro D'Agostino
Agnolotti con passata di zucca
Ricetta calendario 2003 - aprile
Timballini di fusillo con bufala e carne con sugo alla bolognese
Ricetta calendario Puffetta in cucina
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Tagliolini all'uovo con cacio, pepe e fiori di zucca
Ricetta calendario Video
Maccheroni con la Braciola ed il suo Sugo
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
chef Vincenzo Esposito
Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico
Ricetta calendario 2022 - Aprile
chef Claudio Napoletano
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con asparagi, ciccioli e ricotta salata
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Linguine servite con fave, fiori di zucca e crema di mozzarella affumicata
Ricetta calendario 2018 - maggio
chef Giuseppe Mancino
Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci e zucchine
Ricetta calendario 2014 - Agosto
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto