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Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo

Prodotto abbinato alla ricetta

Tagliatelle Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • Tagliatelle all’aglianico 500g
  • Polpa d’agnello 500g
  • Caciocavallo fresco n.12 fettine
  • Olio extra vergine d’oliva 40g
  • Cipolla 100g
  • Sedano 100g
  • Carota 100g
  • Aglio n.1 spicchio
  • Vino bianco 200ml
  • Timo n.2 rametti
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Trito la cipolla, il sedano, la carota e lo spicchio d’aglio con l’aiuto di un cutter e soffriggo il tutto in una pentola con l’olio. Aggiungo la polpa d’agnello tagliata in piccoli cubetti, la rosolo bene ed aggiungo il sale ed il pepe. Sfumo con il vino, lo lascio evaporare del tutto e copro l’agnello con l’acqua. Aggiungo il rametto di timo legato con lo spago e cuocio a fuoco lento fino a quanto l’acqua riduce della metà; aggiusto di sale e pepe e tolgo il rametto di timo. Da parte cuocio le tagliatelle all’aglianico in abbondante acqua salata, le scolo e le salto in padella con il ragù bianco d’agnello. Servo alternando 4 forchettate di pasta con 3 fettine di caciocavallo e guarnisco con le foglie di timo

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