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Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico

Prodotto abbinato alla ricetta

penne rigate Scatola 20 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 240g penne rigate Leonessa
  • 400g pomodori datterino
  • 100g fagiolini
  • 8 gamberi rossi
  • 100g burrata
  • 100g basilico
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Taglio i pomodorini in due, li condisco con sale, olio e basilico ed una metà li cuocio in forno a 220°C per 6-7 min., li passo quindi al setaccio in modo tale da ottenere la polpa senza schiacciare i semi. L’altra metà li cuocio su una piastra rovente e li tengo da parte. Poi sbollento il basilico in acqua salata, lo scolo in acqua e ghiaccio. Una volta freddo lo strizzo e lo frullo aggiungendo un filo d’olio evo e lo setaccio. Per la crema di burrata, mi servo del cuore della burrata, che frullo e setaccio. Una volta pronte e raffreddate le tre salse le verso in un biberon. Pulisco e privo del budello i gamberi, li condisco con sale, olio e pepe. Cuocio in abbondante acqua salata le pennette e i fagiolini. Li scolo in una teglia e li condisco con un filo d’olio. Inserisco i fagiolini nelle pennette. Su un piatto, con l’aiuto del biberon, predispongo le salse vi adagio le pennette ripiene ed i gamberi, aggiungo un filo di olio e sale. Decoro il tutto con cimette di basilico.

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