Taglio i pomodorini in due, li condisco con sale, olio e basilico ed una metà li cuocio in forno a 220°C per 6-7 min., li passo quindi al setaccio in modo tale da ottenere la polpa senza schiacciare i semi. L’altra metà li cuocio su una piastra rovente e li tengo da parte. Poi sbollento il basilico in acqua salata, lo scolo in acqua e ghiaccio. Una volta freddo lo strizzo e lo frullo aggiungendo un filo d’olio evo e lo setaccio. Per la crema di burrata, mi servo del cuore della burrata, che frullo e setaccio. Una volta pronte e raffreddate le tre salse le verso in un biberon. Pulisco e privo del budello i gamberi, li condisco con sale, olio e pepe. Cuocio in abbondante acqua salata le pennette e i fagiolini. Li scolo in una teglia e li condisco con un filo d’olio. Inserisco i fagiolini nelle pennette. Su un piatto, con l’aiuto del biberon, predispongo le salse vi adagio le pennette ripiene ed i gamberi, aggiungo un filo di olio e sale. Decoro il tutto con cimette di basilico.