Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Mafaldelle con funghi porcini e castagne con salsa di provolone del monaco
Ricetta calendario Video
Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Scialatelli pasta with clams and artichokes
Ricetta calendario 2003 - giugno
Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.
Ricetta calendario 2015 - Marzo
Riccioli, ostrica, melissa e radicchio amaro
Ricetta calendario 2018 - dicembre
chef Luigi Salomone
Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
chef Peppe e Federico Aversa
Palle di mozzarella dorate con tagliolini all’uovo
Ricetta calendario Pasqualina in cucina
Troccoli alla Vesuvio
Ricetta calendario giugno 2005
Manicotti, sconcigli, cannolicchi, calamaretti spillo
Ricetta calendario 2019 - Giugno
chef Alfonso Porpora
Calamarata 4 stagioni con calamaretti, vongole e mozzarella di bufala dop
Quadrotti al Limone con Vongole Veraci e Zucchine
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Maccheroni al Ferro con Fregola, Noci e Funghi Cardoncelli
Ricetta calendario 2011 - Novembre
Quadrotti di magro su cremoso di Castagne e Porcini.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
chef Vincenzo Grassi
Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto